Domo-kun
На новогодних праздниках мы с братом решили досмотреть аниме по хантеру, которое новое. Хотя многие старожилы ругали новую экранизацию, а я по этому поводу была так же скептически настроена, ТВ-2 удалось на славу. Трудно описать словами нашу с братьями реакцию. Хотя мы с Пименом давно увлекаемся мангой, аниме и прочим, и наше восторженное визжание и кидание подушками было предсказуемо, наш Качмен, который головой ушел в спорт и тусовки, а из аниме предпочитает только работы Миядзаки, так же пришел в буйный восторг :-D Но, блеать, это же ХАНТЕР х ХАНТЕР, как он может не понравиться?!
Снова увидев Гона, моего милого малыша, я чуть не умерла от умиления. А от появления других знакомых персонажей просто



Но куда приятней было следить за реакцией неискушенного человека. Это как прочесть книги заранее и по-садистки наслаждаться реакцией смотрящего сериал. Качмен сначала поинтересовался какого пола Курапика. На этот вопрос мы и сами хотели бы ответа. Курама же мальчик, следовательно, Курапика тоже :alles: (блестящая логика,да) Потом он ошалел, узнав, что Леорио "нет еще и восемнадцати!" :lol:
А потом он увидел бога всея Хантера

Первое, что он сказал "О, японский Джокер!" Мы с Пименом переглянулись. Затем он выдал "Педофиловатый дядька какой-то" Мы с Пименом вновь переглянулись с гаденькими такими улыбочками.
При виде Гиттаракура он вспомнил про Пинхэда из "Восставший из ада", а потом, узрев Иллуми и то,как он мило закапывается в землю :heart: выпал в осадок :lol: Я же при виде Иллуми просто взвыла от восторга. Дальше мы смотрели, восторгались, спорили, даже переругивались на тему "А вон Х может уделать Y или нет".
Реакция нашего Качмена на реакцию Хисоки во время боя с Гоном

Впрочем, старое аниме мы с Пименом смотрели давно, так что наша реакция была не лучше :lol:

Не, Хисока - эпичнейший персонаж и однозначно стал нашим общим любимцем, Тогаши как всегда мастер в создании незабываемых образов :inlove:
Арка Пауков была очень напряженной, Геней Рёдан, конечно, крутые, но мы все равно переживали за героев и желали Паукам проиграть ребятам. Облом Хисоки и его окаменевшая физиономия - это..просто взрыв мозга, хотя, так ему и надо :lol: Качмен, однако, негодовал. "Как же так?" вопрошал он. "Оставили хорошего человека с фигой, а он так старался - столько лгал, столько жизни погубил!" :obida:
Затем мы дружно пофапали на старших Золдиков (на Зено и Сильву) долго гадали, кого же нам напомнил Сильва, хотя озвучка объявляла их "Залудиками" :no:
Брат снова выдал гениальное " Они евреи штоле?!" :lol: :facepalm:
Далее снова дружно рыдали от Хисоки. Потом началась арка Химер/Муравьев, и я вспомнила, почему перестала читать мангу. Самая масштабная и неоднозначная арка. Смерти мальчика и девочки, кучи жителей деревень, Понзу и того лучника, Кайто абсолютно жесткие и ужасные моменты

На мой взгляд, многие моменты можно было и сократить, но Тогаши, конечно, виднее. Я честно радовалась, когда Королевскую гвардию хлопнули, когда Нетеро взорвал Короля, и когда Гон смачно замочил Питу. Многие почему-то ненавидят Гона в те моменты, а вот я наоборот обожала. Братья, слава богу, были солидарны со мной. Бедный Киллуа так красиво плачет переживал за Гона, что тяжело было смотреть.
Причина постоянных трипов Киллуа была неожиданной, хотя догадаться можно было. Ну, Иллуми просто очаровательно ебанутый и заботливый и предусмотрительный брат, всадил гипно-иглу дабы брат не рыпался и не лез на рожон :nechto: (тусит в клубе заботливых старших братьев с Итачи, Бьякуей, Сэссёмару и тд..)

Слава богу, арка закончилась, мы оплакали всех погибших и наконец узрели Джинга и Зодиаков. И двух наших любимчиков, бесподобных Хисоку и Иллуми.
Они охрененные в своем дуэте и стоят друг друга. Удивительно, но даже два наиупоротейших маньяка способны вести себя более менее человечно и подтралливать друг друга и это, черт подери, прекрасно.

Отдельный пункт, который вызвал у нас шок и трепет, это гендерная принадлежность двух младших Зольдиков. ХуизАллука и какогохераКаллутотожемальчик?!!! :wow2: :wow2: :wow2:
А еще Паристон Хилл шикарен, сразу было ясно, что этот сияющий депутат от Бога скрывает в себе дно на дне и ловит лулзы наравне с Джингом от недалекости и предсказуемости остальных, Леорио красавчик :beg: ,в тот момент, когда он влепил негоднику Джингу по роже просто вызвал наши аплодисменты и крики "Браво!" Опять же зрители у Тогаши всегда реагируют как надо, как я обожаю эти моменты.
А когда Гона вылечили, и он побежал к Леорио - это просто невозможно :weep3: :ura: :jump2: :heart:
Киллуа :heart: Иллуми :heart:
Короче, мы на это дело угробили неделю, но просмотр шедеврального Хантера стоил того. Сколько эмоций мы испытали при просмотре, сколько ругались, спорили и восторженно визжали.
Мы с Пименом немедленно полезли после всего на Ридмангу и зарыдали: есть конечно главы-продолжение, но их мало, а Тогаши (а так же Мартин/Миура/Хошина) вновь ушел в неограниченный отпуск, нас снова ждет Хиатус


@темы: Хиханьки!, Родня прекрасна лишь в разлуке!, Да, ты дурак и я дурак!, Hunter x Hunter