Domo-kun
Господи, ну почему при встрече со старыми друзьями надо было переться в караоке-бар, теперь мне хочется засунуть голову под подушку и выть три часа :weep2:
Мое пение напоминает рев бизона, готового спариться, а бизон ревущий "By the way'' RHCP - щет. Как назло брат с другом и с моей подругой спели ту же песню просто шикарно, несмотря на первое смущение. Затем Алик исполнил Нирвану, которую знает опять же вся компания за исключением меня. :lol: а все, что знаю я о Нирване, так это то, что Курта Кобейна убила его жена. :lol: В качестве утешения приехавшие на выходные младшие сводили меня в кино, на "Бегущего в лабиринте". Смотреть можно, ГГ - симпатяга Стайлз из ТинВульфа, на просмотр которого мы с сестренкой потратили две недели августа. Бедняга, зафанатевшая от Стайлза, испытала шок, когда в поисках его фотографий обнаружила прорву слеша с небритым-торсо-прессо Дереком. Ну, сурьезно - почему в фандоме дохулиард работ по Стереку (факингщит) и нет ДерекСкотта и почти нет гета??
Сынишка нашего соседа умильно похвастался новым айфоном и дал его поразглядывать, я же с открытым ртом, на прилавках уже больше месяца лежат айфоны 6, а я только купила пятый с :bull: Вот так, лежишь в больнице месяц, болеешь, без нормального инета, читаешь скучные медицинские журналы, болтаешь с соседкой, которая начисто лишена чувства юмора и со странной привычкой обнюхивать свою и мою еду на наличие "вредных добавок". Фу-ух, как хорошо, что ее быстро выписали, бабулька с милыми розочками на халате и тапочках была такой хорошей и котлетки, которые приносила ее дочь, были намного вкуснее той бурды, которые готовила систер. Бро, вообще не заморачивался с едой, покупал наггетсы, бутеры из Шоколадницы и бургеры КФС, которые сам же и съедал, так как медсестры палили и до меня добирались только фотки инсты.
После больницы обнаружилось, что макака-чика бро распустила руки и ноги и дотрагивалась до моих вещей :abuse: Придется заставить Бонифация нассать ей в ее уродские ботильоны.


Паган Фар Сру 4, почто ты так прекрасен, мои кровные откладываемые деньги на Корею пойдут на покупку тебя родимого. Еще и подарок покупать брозу, по традиции куплю или вонючий одеколон или красивый на мой взгляд и отвратительно "гейский" шарф или кроссовки Адидаса, в которых я опять же не шарю.

@темы: Задроть, мать!, Рука бойца дрочить устала, Это печально