Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:16 

Чем мне нравится Гамаран, так это наличием самого настоящего юста и приличного раздолья для фансервиса. Жаль, манга не особо популярна, но если присмотреться мало чем уступает Бличам и Нарутам. Разве что женщин маловато. В последних главах и вовсе идет какая-то драма. Ранмару защищает Наойоши от гадов пока Гама спешит его спасти. Йори выносит очередного врага и тд.. В общем - хорошая манга читать её было одно удовольствие.

@темы: Гамаран

14:21 

новая глава

при виде кагуры

@темы: Гинтама

13:32 

Тем временем в Кихетайе...


Пока Гинтоки и Ко дружно сходят с ума в сторонке, злодеи обиженны нехваткой эфира на себя любимых и дружно плагиатят выходки протагонистов.

ссылка на полную версию
www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illu...

@темы: Гинтама

17:51 

О да-ааа!!

Наконец-то! Сорачи понял, чего хочет народ! Он дал ФАНСЕРВИС!! Новая глава просто угар, правда он еще не переведен, но главное, что есть!
Кьюбей, как и ожидалось, стала версией Кацуры)) Гинтоки не так уж кучеряв как хотелось бы! Теперь хочу увидеть остальных!

manhua.fzdm.com/22/437/index_0.html

16:13 

Омномном! Однако любопытно! По слендеру уже фанфики пошли))) осталось дожидаться фильма!

@темы: Фигня и фуфло, Мысли, Игры как вынос мозга, "Slender"

17:28 

Немного о инди-хоррорах

Усе. Бывало, жаловалась я на то, что ужастиков годных для просмотра не осталось совсем. Может, в кинематографе и помельчали хорорры, зато в играх годной крипоты приличное количество) Я правда не так уж много играла, в основном, это были Dead Space, Amnesia, Silent Hill, L4D и тому прочее, да и проходила я их не одна, так что пугалась я не особенно. Потом из сети узнала от товарищей про одну игрушку с двухмерной графикой и нелепым существом на картинке. Называлось сие "Ao oni". Скачала я её, посадила рядом сестренку школьницучитать дальше и врубила. Сначала мы хихикали, глядя на чибиков, я думала, жалко, на денди не было такого, ну а затем начался игровой процесс. Сразу скажу, для славной сыкуньи вроде меня самым жутким моментом были моменты, когда под истеричный визг скрипки меня преследовал жуткий чибик, с жуткими глазками. Бешено верещя на пару с сестренкой мы поудирали от синего чибика (годное место это чтоб этот товарищ отстал - библиотека) и вырубили игру на хрен. А потом бывали моменты, когда хотелось продолжить игру и с огромными перерывами, я таки доиграла. Забавная игрушка все таки. Куда лучше другой похожей игрушки "IB".
Собственно, на этом мое знакомство с инди-хоррорами не закончилось. Когда приехала домой на каникулы, то при помощи братика ознакомилась с игрушкой Slender. О чем она я на тот момент не знала, только от братика знала, что страшная. Ну, думаю, ладно, прорвемся, "включай махину, сейчас заценим твоего слендера". Короче, минут пять спустя, игра была спешно выключена, а бедный девятиклассник - нещадно руган, перепуганной сестрой. Что уж говорить, кто знаком с игрой, тот знает, в чем самый крипимент. Парк, деревья, ночь, улица фонарь аптека фонарик , скорость человека, у которого обе ноги онемели. Все это сопровождается жуткими ночными звуками, сбором листовок и преследованием таинственной личностью в маске и в костюме похоронного агента. Ах да, он обожает являться пред ваши очи в самый, как говорится, неожиданный момент и гоняется за вами неспеша, спокойно и размеренно, ускоряясь только тогда, когда вы оборачиваетесь. К слову, игра сделана хорошо, если вы любитель подобных развелечений и считаете себя видавшим виды смельчаком, то поиграйте. Игра действительно способна здорово напугать, волосы встанут дыбом, кирпичей хватит если не дом, то хотя бы на будку собаке. Лично я теперь слегка побаиваюсь худых высоких личностей в черных костюмах...

@настроение: Среднее

@темы: "Slender", Игры как вынос мозга, Фигня и фуфло

16:38 

Список персонажей:
1. Джинске
2. Наойоши
3. Кашитаро
4. Ранмару
5. Зенмару
6. Йори
7. Рико
8. Шинноджи
9. Тсукикаге
10. Банри
11. Мураку
12. Гама


40 вопросов

@темы: Фигня и фуфло

23:44 

Extended Cut или снова здорово.

И была великая драма... Bioware поставили всех раком подарив трехцветную концовку...

И началась великая война "Концовки МЕ" - за и против. Компания похоже полюбила метод черного пиара и, быть может, раздутый скандал входил в планы компании. Толпа недовльных таки задавила их массой, и компании срочно пришлось печь плюшкии чтоб накормить прожорливые рты. Ну если так, то они получили что хотели. Зато мировая геймерская общественность их запомнит и непременно будет упоминать в хрониках, как допустим лероя дженкинса, а в другой игре мы увидим "восстание злобных фанатов", ахах. Собственно, здесь следует поддержать фанатов. Компания слишком хвалилась и много обещала, вот наивные игроки и поверили, не стоит удивляться громкому реву ребенка, которому обещали PS 3, а подарили тетрис или денди (хотя в свое время это были еще какие штуки, я помню!)
Недавно как раз вышло долгожданное дополнение ЕС. Ну и как все ожидалось - народ на форумах бурлил, бурлил, срался, строил теории и догадки и так далее...Мне было влом повторно проходить, пэтому я обошлась просмотром на ютюбе. В принципе, удобоваримо получилось, кто хотел, тот и съел, кто-то успокоился, кто-то нет, а мне понравились картинки, кроме зеленой концовки (опять же халтура, то же самое, только у всех из глаз зелень пыщет). Ну и пафосные видеоролики с ЛИ, с адмиралами, с СУЗи. Еще и таблички развешивали. Эх..выглядело, ну смищно...короче. Эх, БВ еще более менее мягко обошлись. Лично мне хотелось побольше смертей и жертв в 3 части. Потому как концовки в том виде в каком они есть и новые выглядели слишком навязчивыми. Да и вообще все выглядит так будто это умирающий шепард перед кончиной представлял себе что у его команды и всея галактики все благополучно и прочие радости.

@настроение: нейтральное

@темы: Игры как вынос мозга, Мысли, Фигня и фуфло

16:28 

Плио: Суровое фэнтези набирает обороты)))

Йе-е-е. Всего полтора месяца назад я наконец-то решилась прочитать цикл Джорджа Мартина, который изначала напугал меня размером книг. Но привлеченная сериалом, я таки зажглась идеей прочесть первую книгу.И все. Пропала для всего мира. Книга настолько меня захватила, что едва успев прочесть одну книгу, я непременно перекидывалась на следущую. И так добралась до последней вышедшей на данный момент. Вместе со всеми другими фанатами я трепетно жду спойлеров, новых кусочков книги и других новостей. Чем привлекательны книги Мартина? Трудно описать это словами, его книги просто надо прочитать. Просто открывая книгу из цикла "Песнь Льда и Пламени" ты мгновенно погружаешься в мир, фантастичный на первый взгляд, но при этом его мрачный реализм и пугает и восхищает одновременно. Здесь ты действительно не можешь предугадать: а что же будет дальше? Главные герои и главные злодеи рвут привычные шаблоны и стереотипы. Тут нет соплей. Может есть чутка, но мир Вестероса суров, ты можешь хотя бы визуально представить себе Средневековье (ну если закрыть глаза на крупицы магии и драконов). Помимо огномного красивого мира, в первую очередь ты конечно влюбляешься в героев Мартина. Они, без лишней скромности, великолепны. Маэстро действительно постарался на славу - таких живых и прописанных героев я редко где встречала. Да и что говорить сроки написания его книг говорят за себя. Боюсь только что после книг Мартина, я уже не в силах буду читать что-либо еще - ну не поднимется ни рука, ни глаза.

@темы: "Прекрасное" "Книги", Мысли

01:11 

Кота Хирано - тонкий и толстый тролль, стебщик и укурник.

Определенно...Мангака Хеллсинга решил приколоться над собственной же мангой, раз выдал такой стеб в ультиматуме. Сделать ипостатью Алукарда маленькую кавайную девочку - это уже совершеннейший укур. А мне казалось, что после Брюса Уилисса во сне Адукарда меня уже ничто не удивит. :alles: :crazy: :crzgirls: кури дальще мангака!

@темы: Мысли, Фигня и фуфло

23:49 

Жить оказывается везде можно...

Ну что. кончилась школьная жизнь, полная халявы и удобств и прочего, началась студенческая жизнь в медвузе, именуемая мной "тотальным П***м". Родители сдеали обязательным мое пребывание в общежитии, как часть сложного процесса вливания во взрослую жизнь. Другие же заявляли, что там веселуха, житуха и пруха. И оглядев мою комнату (в которой вместе со мной живет ПЯТЬ человек) иные продолжают уверять меня, что мне страшно повезло и что комната досталась хорошая и вообще в общаге клево. Я и по сей день отношусь к этой мысли скептически, ибо пока кроме тараканов и страшнейших туалетов, более ничего интересного не увидела. Ах, да...Еще здесь вполне обыденно всякое тяпанье и тыренье плохо лежащих вещей. Я своровала лежащий стул в горе других предметов и долгое время собой гордилась, пока мне не сказали, что там валяется всякий хлам. Конечно же, непросто жить в тесной мелкой комнатенке с едва знакомыми людьми и делить с ними свой угол, вещи тп...,но еще сложнее обустраивать полупустую комнату и привыкнуть к мысли, что ты должен теперь сам о себе заботиться и отвыкать от привычных вещей. Переехать на квартиру можно, но только после испытательного месяца, на который меня пихнули заботливые родичи, да и то не факт (поиск квартиры дело муторное и довольно щекотливое). Хэхэ - но жизнь не была бы прекрасной без всяких трудностей и испытаний. Быть может все это полезный урок и опыт для такого домашнего и эгоистичного дитенка как я. Время покажет...

@темы: Мысли, Фигня и фуфло

17:50 

Эх, жизнь моя общажная...

Нда...переезд в общагу...в общем, совсем не, что я ожидала..Вернее, милая родня уже информировала меня полностью, описая прелести и невзгоды общажной жизни. Однако по приезду меня ждало разочарование. Туалеты тут в стиле " стой птичкой, какай собачкой". Душевые тоже так себе...Комнатки мелкие и судя по всему время от времени их любят посещать таракашки...Но самое главное - провинциализм. Тут его (а именно в моей комнате) его с лихвой. Первое время конечно все друг к другу настороженные и необщительные, держатся в основном стайками (расово-половыми). Надеюсь привыкнуть, знаю, что со временем все равно придется смириться с этим. Учеба дастся, если здоровье не подведет. Соседки не самые ахти, но и не самые плохие. Надеюсь, поскорее перебраться на квартиру))) А пока жить, доживать... :nope:
НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СВОЕЙ КВАРТИРЫ!!!! или хотя бы комнаты отдельной... :weep2: :weep2: :weep2:

@темы: Мысли

17:50 

Ну вот и экзамены кончились...

Блин! Ну все можно с облегчением вздохнуть. свой священный долг я выполнила. экзы сдала и думаю, что вполне прилично. Ну разве что по алгебре больше тройки не получить. Чтож математика всегда была для меня проблемным экзаменом. Зато щес можно целиком заняться диетой и тренировками! ай дая!

@темы: Мысли, Фигня и фуфло

18:56 

Пинок от Сиэля

21:01 

Mature Content Filter is On

грррр... :abuse: :abuse: :hang: :hang:ненанвижу вот это ооу! за что вы так девианцы?

@настроение: возмущенное

@темы: Яой

18:49 

теперь не так страшно...

21:10 

ужастики, которые меня торкнули

История про статую ангела прочтена у Excellent Evil .
Простой поиск по блогам дал еще результаты


23.08.2009 в 13:54
Пишет ashley-wats:

creepy.
попугаю вас немного о_О"


Фотограф.
Несколько месяцев назад моя подруга, трушный фотограф до самых кончиков крашеных волос, решила провести день и ночь в одиночестве, в глухом лесу. она хотела собрать для своего портфолио настоящии фотографии леса и зверей. Было это не в первый раз, так что она не боялась. Разбив палатку посреди небольшой опушки, весь день она провела мотаясь по лесу с камерой в руках. За свое маленькое приключение она нащелкала четыре кассеты, но кое-что на этих снимках было не то. То, что она увидела на них, лишило ее сна, провело по нескольким психиатрам и внесло в пищевой рацион несколько видов таблеток. Снимки вышли отличные, на всех четырех катушках, за исключением последнего кадра, на каждой из них. На этих кадрах была она, спящая в своей палатке во мраке ночи.


Портреты.
После долгого дня блужданий по лесу, охотник был застигнут ночью посреди чащи. Уже стемнело, и, потеряв направление, он решил идти в одну сторону до тех пор, пока не выйдет из леса. После нескольких часов ходьбы, он вышел на небольшую поляну, посреди которой была хижина. Понимая, что у него нет особого выбора, он решил остаться в хижине на ночь. Дверь была открыта, и внутри никого не было. Охотник улегся на единственную кровать, решив объяснить все хозяевам утром. Осмотрев хижину изнутри, охотник с удивлением обнаружил, что стены были украшены несколькими портретами, нарисованными очень детально и подробно. Все лица на портретах, без исключения, смотрели на него, с выражением ненависти и угрозы. Охотник почувствовал себя неуютно. Игнорируя лица на портретах, с ненавистью смотревшие на него, он отвернулся к стене и быстро уснул. Следующим утром, он проснулся от неожиданно яркого солнечного света. Оглядевшись, он увидел, что в хижине не было никаких портретов - только окна.



Статуя Ангела.
Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.
Девушка позвонила родителям попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.


ну как, страшно? ^_^

@настроение: боюся

@темы: Фигня и фуфло

19:24 

Пора уже уделять побольше времени своему хобби!

вот и показали творение хидеки камия. я поиграла в обе игры и в целом и обшем осталась довольна. эти игры особым умом и тонкин юмором не блещут и тут и там видна кичливость персонажей и ужасная наивность сюжета. но играть в эти игры одно удовльстиве, пусть иногда и приходилось от злости грызть джостик, тк иногда бывали достающие моменты.
признаться персонажи далеко друг от друга не ушли. да, они различаются: полом, прической, цветом волос, глаз, костюмами, но характер персонажей, их враги, понто-понто ужасно похожи. для полного счастья камия надо выпустить игру, где данте и байонетта пинаются друг с другом, отстаивая звание любимца слешера среди поклонников DMC и Bayonetta. Хотя мне кажется, больше симпатий отдадут Данте, это же очевидно. Хотя из двух этих кадров Байонетта мне больше по душе.

@темы: Игры как вынос мозга, ИМХО

19:09 

у-у-у-у-у!!!

хоспади! ну почему я страдаю энтим ужасным мазохизмом?! мало того, что часто меня оставляли одну то в кварире, то дома у бабушки, так я еще и с ужастиков прусь, хотя в детстве сралась от одних только обложек фильмов! рассказы про гостиничную комнату и про глупого любопытного дядьку сподвинули мине заклеить глазок двери, но от энтого стало только хуже! и еще до этого мне надо было посмотреть эту ужасающую во всех смыслах японскую версию звонка. в общем дрожать мне теперь до утра..

@темы: Фигня и фуфло

19:01 

мелкие неприятности валятся на голову как снег. черт. меланхолия и депрессия меня в конец доконают. поскорее бы маман выздоровела. хех, удобно таки лазать по дневникам, хоть я совсем ничего не пишу, но сидеть и читать чужие творения, мысли и прочее успокаивает и отвлекает от печальных мыслей. хотя бы на время.

@настроение: скучное

@темы: Мысли

Lazy so la-azy

главная