Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:15 

Это не концовка, это мастер-класс от этого бесстыдного тролля Оки.

Я, я под впечатлением. Я только закончила читать Гантз, после двухлетнего перерыва, хотя закончился он не так давно. Мне написал в скайпе брателло, весь в истерике, перевозбужденный и злой как черт. Я посочувствовала посмеялась, а всерьез ничего не восприняла. А потом решила, что дочитаю Гантз, и зашла на адлт-мангу. Скажу только, что такого лютого баттхерта в комментах я давно не видела и поначалу испугась, мол, неужто все и в самом деле так плохо. Затем я себя успокоила, мол, это же Оки Хиройя, ну не может же он так позорно слить труд, отнявший у него более 13 лет жизни...

:depr: ОКАЗАЛОСЬ, МОЖЕТ :weep3: :lol: :weep3: :lol: :weep3: :lol: :weep3: :lol: :weep3: :lol: :weep3: :lol: :weep3: :lol: :weep3:

Вот так я начала читать Гантз, который, считая типичным мальчиковским сененом, основной идеей которого была ненависть ко всему миру, заправленная кровью, кишками, сиськами и еблей. Но подано это все было довольно необычно и меня затянуло. а еще там был очаровательный ниши и охрененный гантз, со специфическим черным юмором


К середине эта манга стала такой замечательной, что моя реакция при прочтении была чаще вот такой.

Арка Осаки и арка с динозаврами и пришельцами-метаморфами.

Мангу так же разбавляли гарные комментарии, добавляющие чтению особое удовольствие.

Перечислять всех персонажей нет смысла их там много, но я выделю своих любимцев.
Во-первых, это конечно, Ниши, думаю, многим этот персонаж пришелся по душе. Затем - Сузуки - самый клевый дедушка, Ларка Крофт (которую мелюзга ГГ не заслуживал), Изуми (его стоит любить хотя бы за то, что он мастерски накладывает на себя грим и ходит с пандой Хой-хой) Черри, Саката. Рейка и, конечно же , ХЕНТАЙЩИК. Этот вообще заслуживает отдельной статьи.

Кей со временем вырос из дрочера-мизантропа в некое подобие Като. А потом и вовсе его переплюнул

А затем Таэ похитили.. :susp: И начался конец всего, все улетело в неведомые ебеня. Оки пронюхал, что народ её ох не любит и решил выразить признательность публике, сделав её НЕУБИВАЕМОЙ, в то время как остальная компания героически и не очень загибалась и помирала.

И ненавидеть Таэ стало обязанностью и святым долгом каждого уважающего себя Гантзера-фана. А от концовки и того, что ей предшествовало хочется только разбить лицо об :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:


Почему, почему, что же ты, как же ты так, Хиройя-сенсей?!

Покайся с миром, милый Ганзт, было очень интересно тебя читать, даже несмотря на обилие недостатков, це была бздатая манга. Горюющие фанаты отправились топиться в океане слез, своих и тех, что нарыдали Таэ с Кеем.

Однако Оку...


07:55 

Ха-ха, щитоэтобыло??

Эм-м, ну я даже не знаю, что сказать. Новая серия Шерлока оставила двоякое послевкусие, а в основном я во время просмотра с семьей только истерически ржала, получая тычки и пинки и требования "заткнуться". Подсели мои, проклинаю первый канал. Короче, все с ними ясно, сериал превратили в семейное предприятие, дальше будут вплетать еще больше родственников, супругов и тд и тп.
Шерлок с телочкой - это было даже мило, только она толстовата для Бенедикта. Но вот делать из Мери громбабуубивайшку с её маленьким ростом и хрупким телосложением так же ржачно как и делать мегамена, выворачивающего людям руки, из маленького же Джона. Двое очаровательных и драчливых хоббитов, блин, и дракон-детектив.
:lol: :facepalm: :lol: :facepalm: :lol: :facepalm: :lol: :facepalm: :lol: :facepalm: :lol:
*гифка с ником кейджем неистово болтающим головой*

@темы: Фильмы

01:05 

Нвый год+кола+салаты+курица во всех проявлениях=обожрон+панкреатит, аляля пойду танцевааать ребята
Ват дас зе фокс сей?!

18:48 

Блин, новый Walking Dead: season 2 стал еще ангстовей первой части. Бедная милая Клементина, аж сердце разрывается наблюдать за её злоключениями. Эпизод с собакой был показательным: не стоит верить милым песикам, за еду они вас зарызут за милую душу. Ли, как же тебя не хватает, ви мисс ю, кам бек плиз, смотри, что с твоей бедной девочкой творится, её кругом обижают. Новая компашка не вызывает доверия, хотя набор пиплов стандартный для волкинг дед. Особенно бесят муж и жена нигры и трусливый полудурок, стреляющий как мудак. Хах, убил вариант "Сделать грустные глазки" :lol:. Ну-с, закончилось все как обычно — на самом интересном. Придется ждать следущего эпизода)) А там полядишь, Клема станет бэдэсс гёрл и еще вломит всем люлей.



@темы: Мысли

14:14 

Черт! Черт! Чеееерт!
Вот молодец, потеряла загранку в тот момент, когда он нужен.
Ну и как мне теперь в Испанию лететь? Fu-uuuu! :weep3:

@настроение: Истерика

18:51 

ЯПИИИпи!!!

Как же хорошо вновь очутиться в компании добрых друзей и устроить старую добрую обжираловку с кином! Так приятно, учитывая, что видимся мы в лучшем случае лишь раз-два в год!
Суши, роллы, пицца, немного алкоголя и какой-нибудь фильмец - идеальные выходные!
Не зря мы решили смотреть "Хэллоуин" 80-х, по сравнению с современными ужастиками (которые если честно не ахти, а дэрмо!) фильмы, ДжеймиЛи Кертис богична! Смотрели с пятой части, ничерта собственно не поняли из сюжета, кроме того, что маньяк любит кухонные ножики и ДжеймиЛи. Затем глянули "Коллекционера" обе части, дружно обожали Аркина и устроили небольшой срачик (Аннушка и Гуля лечебники задротные, люблю вас за любовь к натурализму). А после смотрели третий сезон "Американская история ужасов", тут уже каждый фапал то на Фармигу, то на Кита из первого сезона, а я же неустанно молилась на прекрасную Джессику Лэнг. Третий сезон хорош, мерзота есть, стильнота есть, нигры есть, зомби есть - шикарно же))))
А после я отрубилась как самый слабак! А голова болит до сих пор...

13:07 

И за что же он "Великий"?!

Наконец мы просмотрели всеми рекомендованого и всеми расхваленного, зацелованного критиками и прочее и прочее "Великий Гэтсби".
Описывать его нет смысла, скажу только, что трейлер вновь оказался лучше самого фильма. О самом фильме...Он безусловно ярок и красив, костюмы и декорации выше всяких похвал, но на этом все плюсы заканчиваются. Далее идет два с лишним часа тягомотной нудятины со вкусом сладкого сиропа, сопли-сопли-сопли и внезапно...Джей-зи и прочая попса, выглядевшая не столь нелепо, сколько неуместно в фильме, затрагивающем события связанные с расцветом джаза. И фильм ужасно ужасно скучный. Не спасает его даже Леонардо, устроивший истерику, которую недавно показывал в Джанго. Весь фильм казалось, что он недоигрывает, а иногда и переигрывает. Понравились только муж-бабник и гольфистка, а все остальные персонажи вызывают неуемное желание заржать, от чего кстати едва сдерживался Тоби Магвайер (Угу, начинается драма, а он растягивает уголки рта, будто всеми силами пытается не заржать от тупости происходящего). :lol:
Итого: Просто красивый фильм, но ужасно скучный и оттого просмотр кажется бесконечно длинным и тяжелым (хотя с трехчасовым "Список Шиндлера" такого не было)

@темы: Фильмы

22:16 

Мартин, что ты творишь?!

Вот черт! Это чувство, когда твой младший брат читает Мартина :lol: чувак, мы тебя испортили...В твои-то пятнадцать лет :facepalm:

22:04 

Итак, я доволен жизнью. Прочел работы Гинтамы, большая часть сделала мне хорошо. На меня обрушилась благодать и даже то, что читать пришлось через телефон не уменьшило моей радости. Пытался зайти на правдоруб, но там столько э-э-э, вообщем, закрыл нахрен, прочел "Берсерка" опять порадовался, обнаружил черепашек-ниндзя - мою дюбовь детства, увидел слеш, проржался и лег спать довольный предовольный. У Блича были прекрасные Бякурены, ИчигоБякуи, Гин/Рангику с Тоширо, за что я снова порадовался. На остальное уже сил не хватило, сколько хочется прочесть, но времени мало, а работы много, бииип! Э-э-э, фандом Кейджа?!

23:46 

замечательный арт, вот только неканон :-D у Джамбо почти нету сисек, а здесь они едва ли не больше, чем у Мичико. Досмотрела еще и "Мичико и Хаччин" (не уверена правильно ли написано, а впчм,хсн!), где они нашли мудака-папашку Хачин, а он действительно мудаковатый (как и большинство мушчин в этом ониму - феминизм хуле :lol:). Снова лупили бедную Мичико (за что же вы так с няшей, уроды?!!!), Джамбо была крута, я вновь благосклонно киваю фемслешу. И Хачин, опа, внезапно показали взрослой, еще и с дитяткой. Ну тут хоть приятный конец, ура. А Мичико будет по-прежнему стоять в ряду моих богинь и показывать оттуда язык Мугену из Чамплу. Как жиж они похожи, прям как Байонетта с Данте, я снова буду мечтать о кроссовере почти несовместимых вещей. Хотя, вон Теккен со СтритФайтером скрестили, может Камия и ДМС с Байонеттой скрестит, вот было бы круто))

ПС: Хрен вам, брозерс, я куплю себе Теккен Таг, а вам не дам играть! :hah: чорд, мне же еще айпод драный ремонтировать,значит, хрен мне :weep3:

23:30 

Ну вот, наконец пришла заветная коробочка с The Last of Us, в который сволочи-брозерс вовсю рубятся, а я вынуждена сидеть в квартире одна и страдать от простуды (спасибо, добрые дети!). Ну-с, утешает меня лишь пройденная Heavenly Sword чудо что за игра! Прекрасные актеры, прекрасная озвучка, жаль, видеоролики короткие и рубилово-мочилово затянутое, зато как все красочно, после долгих миссий, сопровожденных бесконечной бранью, открытое видео настоящий подарок.
Нарико моя новая богиня, тру-воин, только в юбке, причем это ни капли не раздражает, не сразу, но с восторгом я узнала в ней актрису Мишель Йео. А еще эти прекрасные красные волосы (такие длинные и развевающиеся на ветру). И злодейский Бохан (эм, он брат отца Нарико, который азиат, а Бохан почему то европеец,ахаха) покоряет лучами пафоса и харизмы. И конечно, миленькая Кай (милая до того, что ты каваишься,даже когда она съедает червяка) с её обожанием Нарико.

23:15 

Печалит меня пиксив порой :confused:. Порой поражает :wow2:. А порой хочется :horror2: закрыть глаза и истошно верещать, от ужаса и омерзения. Или мне просто не надо искать там арты по играм. :facepalm: Потому что выбрасывает сплошной изрврат, разврат и переврат :facepalm:. Нет солгу, если скажу, что там лишь один ххх, приличные арты есть, но их меньше! А так, из нормальных артов лишь слеш, да и тот по одному ОТП, а весь гет одно сплошное порно :maniac:. Когда ищу арты по Теккену, то могу лишь качать головой и брезгливо морщиться. То же было и Блазблю. (Про фикбук, наверно, стоит не вспоминать :facepalm2:).
А-а, еще на девианте есть странная тенденция, когда популярных женских персонажей (красоток фигуристых разумеется) рисуют невообразимыми толстухами. Вот знать бы, зачем.

@темы: ИМХО, Фигня и фуфло, Мысли

15:21 

а вот на этот угар и треш я готова смотреть еще очень долго! СВЭГ!

15:07 

ух ты! стартовал 5 сезон "Братья Вентура"! Побаловали аж 45-ой первой серией!
Косплей Монарха и Герлфренд был бесподобен :inlove: :inlove:
Еще Дина делают няшней, походу его любят сильней Хенка, обыдна, зато Расти остался таким же Расти. И Квизбой был крут, когда уделал старого соперника))) Как всегда БВ на высоте, люблю adulswim :song:

14:16 

Джек убийца великанов по-японски, блин х)

Брат посоветовал посмотреть фильм "он просто охренительный, просто-просто ваууу, там Арагорн" под многозначным названием "Дорога " Джона Хиллкоута. Решила посмотреть вместе с братьями, похрумкать вкусностями и поглумиться над очередным кинофарсом. Правда братец увещевал, что фильм слишком трагичный, во время такого даже есть кощунство, надо полностью погрузиться в атмосферу. Я тогда только посмеялась. Ага, как же, будет драма как "Миллионер из трущоб" над которым, я только качала головой и фыркала. А результат был как после Хатико, когда мы дружно всхлипывали и утирали рукавами суровые мужские слезы. Потом решила прочесть еще и первоисточник фильма и снова поплакала. Вообщем, фильм сильный, грязно-красивый, жестокий и в то же время наполнен человеческой добротой и милосердием. Подобные фильмы редкость, стоит признать, и надеюсь, что в игрушке "The last og us", который почему-то перевели как "Одни из нас" будет царить атмосферность, хотя от создателей Анчартеда можно ждать если не шедевр, то игру высоко класса это точно. Хотя, все равно играть братцы будут, я не мастак стрелять с джостика, буду только за компанию всякие головоломки разгадывать. А-а, это при условии, что не уеду к их приезду, эхх.

Только думала, что же посмотреть на тему постапокалипсиса или чего-то подобного и наткнулась стараниями братика анимушника на "Вторжение Гигантов" - Shingeki no Kyojin. Увидела трейлер - только смеялась, выглядело все довольно смешно. Но решила смотреть, так как еще недавно с младшими смотрели "Джек, сокрушитель Великанов", которая как и ожидалось очередная голливудская х*рня. Впрочем, моим младшим понравилось.

"Прыгуны-школьники" крушашие здоровых имбецилов, гидроцефаллов и прочих ужастиков здоровенного роста, время от времени помирающие пачками смотрятся довольно свежо на фоне остальных вышедших аниме. Стоит для начала отметить графику. Хороша, особенно в сравнении с мангой. Сюжет. Ну не скажу, что пышет гениальностью, но всегда, всегда найдет, чем удивить и поразить. Многие недовольцы кричат на тему тупости и нелогичности сюжета, а я думаю, "ну не стоит завышать подобные планки особенно когда над мангой и аниму". Характеры героев неплохи, видимо, мангака старался максимально приблизить людей к более реальным характерам, что уже похвально. А еще там есть Микаса - моя новая богиня))) Есть раздражающие моменты. Когда кто-то слишком долго копается в себе, слишком много болтает и льет слезы, или бахвалится. Куда уже без японского пафоса.
Ах, да аниму...Там намечается около 26 серий, пока вышло только десять. И пока я в полном довольстве и восторге от просмотра. Были моменты, когда мы с братиком дружно взвизгивали, ругались, охали и ахали. Особенно была жесткой смерть матери ГГ, тут я содрогнулась. Вообщем, любителям чего-то наподобие Гантца и прочей жести рекомендуется к просмотру.

23:12 

От увиденного!

Увидела трейлер мувика Гинтамы, увидела Зуру, ну и понеслось! Взяла и на радостях накорябала нового Зуру!

@темы: Gintama / Гинтама

21:23 

Братья Вентура, да без Эйса Вентуры.

Этот мультик я увидела более трех месяцев назад. Брат подарил двд, куда записал добрых 2 сезона. Хоть сначала и отнеслась скептически, но затем взялась и посмотрела. И что же?? Отличная вещь, прекрасная, знатный стеб над Скуби ду, супергероями и прочим милым сердцу подростка (ну и тех кто ими остается в душе) прибамбасами. Немного карикатурная рисовка не менее прекрасна, а о персонажах хочется говорить отдельно! Первый кадр, он же по идее и гг.
Расти Вентура
Один из популярных типажей: бородат, скетпичен, лыс и в очках (никого не напоминает,э-э, Уолтер?). Сын гения и любимца народа, но сам на отца похожим стать не смог и методично просирает империю папки. Характер вредный, ведет нездоровый образ жизни, гений хуле, трусоват, любит баб, хотя ему с ними не везет. Имеет двух сынуль, наивных и восторженных олухов, которых клонировал много раз, ибо те имеют привычку помирать не вовремя, а заодно брать себе их органы (хотя такое было разве что в одной серии). Семейку охраняет здоровенный мужик-убивашка всем чем можно, Брок Самсон. Дядька крутой, работу выполняет хорошо, и семью Вентура любит и бережет как собственную.
Еще там есть пафосный колдун, с командой защитников, состоящей из негра, кромсающего негров-вампиров (ахах, бедный Блейд), алхимик-гей (тоже смачный дядька), его дочка (готка-эмо хз). Еще друганы Расти, карлик-хирург, и раздолбай альбинос.
Из злодеев есть пресмешной и препротивный Монарх, мужик в костюме бабочки, обладающий истеричным голосом и толпой прислужников-бабочек, живущих в летающем улье. Монарх постоянно пытается сделать каку Расти, ибо считает себя его заклятым врагом. У Расти Вентуры вообще полно врагов, появившихся еще с егообучения в колледже для гениев, хотя сам он не горит желанием с ними махаться или вообще не подозревает об их существовании. Фантом, джентельмен из 60-х с классным голосом и забавной внешностью. А еще там есть доктор Гёрлфренд, богиииня!

Классная тетка, правда, говорит она голосом брутального мужика, но это пустяки. Остальные персонажи тоже прекрасны и на них стоит посмотреть, я долго помирала с сержанта Хэйтреда, педобиристого командо и Хантера, тоже боевитого и крутого мужика не выпускающего мундштук изо рта, и мечтающего сделать себе сиськи.
Ах да, еще там есть два приспешника из отряда бабочек Монарха, 21 и 24. Про них тоже можно отдельно говорить, два задрота, которые пошли работать на злодеев от нечего делать. Вообщем, мультфильм братья Вентура хорош, там много чего понамешано, с долей сатиры и черного юмора, с убийствами, с прекрасными пародиями и диалогами, и полным разрывом клише. Еще там есть Девид Боуи, много геев и мелькнул солист the Prodigy Кит Флинт (под пародию на Firestarter).

@темы: "Братья Вентура", Мысли, Фильмы

21:04 

Ну бло, чо за жесть?!

Сидим, значит, с мелкими, смотрим "Астрал". Их уже с самого начала торкнуло, меня чуть позже, ибо я жевала скиттлс. Страшная бабка на экране поседила мне волосы (плюс, смотрим мы на большом телеке), а потом еше и призраки и всякие шуры-муры-пугалки и песни 80-х. Никак из головы не выходит та песня "тип-таун".
Пугал фильм хорошо изрядно попугал так, что мы аж все полезли под подушки, а я громко жаловалась по скайпу сестре. И все бы прекрасно, фильм был прекрасен пока не появился..он. Рыжий черт, блин, с кретинскими копытцами и в наряде мэнсона. Потом этот "дьябло" гонял бедного дядьку с сыном там и сям. Ну а по закону жанра все кончилось плохо. А так фильм хорош. Не зря в Синистре (который тоже нас хорошо напугал) указали создателей "Астрала".

@темы: Фигня и фуфло, Фильмы

16:07 

Значит, пошли мы с малыми в кино. Они давно просились, но все не удавалось. Ну и пошли мы на Железного человека. Я как-то даже и не ждала третьей части и не знала о её наличии, пока не пришла в кинотеатр. Неожиданно, но фильм мне понравился, новая часть куда лучше, чем вторая. Даже хронометраж фильма удалось высидеть без желания пойти и покурить. От просмотра в итоге все остались довольны. А так осталось дождаться выхода Стар Трека и полюбоваться Закари и Бенедиктом!

@темы: Фильмы

17:35 

Внезапно!

happyzuko.deviantart.com/art/Phantomhive-and-He...



О божечки, святые труселя!! Я наконец-то нашла кроссовер "Дворецкого" и "Хеллсинга". Я всегда считала, что у этих кадров много общего! Даже вспомнила, как мы с братом размышляли, если бы Алукард и Себястьян устроили махач, то кто бы кого жахнул! Спс, ДевиантАрт!

Lazy so la-azy

главная